Датский стих - ко дню Святой Татьяны

Гога Буготак
                Всем нареченным светлым именем Татьяна ...
.
Сегодня праздник у Татьян – они справляют именины,
Мы поздравлять их всех спешим, на диво будут георгины,
Ромашек нынче не найти и все несут Танюшкам  розы -
Ведь невозможно без цветов, хоть на дворе сейчас морозы…

Пусть именинниц всех глаза, горят не только в именины
От счастья только чтоб слеза блеснула на ресничке дивной…
Друзья, что преданы всегда, пусть про Татьян не забывают,
И, хоть немножечко, но им свое вниманье уделяют.

Ну, а сейчас, в расцвете дня, когда Татьяны все красивы
Мне нужно все же пожелать, Татьяны, будьте же счастливы!
Пусть с Вами следует  Успех, и с Вами будет пусть Удача,
Пусть в жизни будет только смех, и никогда не будет плача….

Простите дерзость тут мою – прикрывшись званием поэта,
Татьянам взялся я излить все чувства строчками сонета...