Мой частый сон

Мельников Игорь
Я часто так смотрю в твои глаза,
И, сделав шаг, тебя в объятья замыкаю.
А в ту минуту говорят наши сердца
О чувстве, что мы счастьем называем.

Потом мы, взявшись за руки, идём,
Не ведая дороги, даже цели.
Нам все не важно, мы с тобой вдвоём,
И летним зноем кажутся метели.

Потом мы замираем на мгновенье,
И я тебя целую опасаясь.
Ты отвечаешь мне без сожаленья.
А потом... Потом я просыпаюсь.