Миражи

Кира Уварова
 Мне казалось, что дружба - доверить секреты, понимать и прощать, не смотря на запреты.
  Мне казалось, что вера - души продолжение, ожидания, мифы, мечты отражения.
  Мне казалось, любовь - боль и страх одиночества, когда ждешь и надеешься, верить так хочется.
Когда тихо скользишь - ожидаешь безумия,
  Когда мчишься без сил - безмятежности ждешь.
  Что найдешь, то оставишь, не веря: "Могу ли я?"
  Если бросишь, забудешь - уже не вернешь.
  А порой мне казалось, что сон мы стремительный,
  Чей-то сон бесконечный, как время бежит.
  А проснувшись, прервем мы свой бег упоительный,
И растаем, исчезнем, как все миражи.