Раздел На тропе эволюции. Концентрация...

Станислав Андреев-Гренин
                Концентрация

     Муха сидит на графине с водой.
     Муха упёрлась в графин бородой.
     Кажется ей, что, проникнув в стекло,
     Можно найти и комфорт, и тепло -
     Столько прекрасных
                волшебных картин
     Из-за окна поместилось в графин!