01. 24-1. 2012г. Романс 15. И страсть, и боль я ви

Ираида Виноградова 2
        РОМАНС.

И страсть, и боль я вижу в этом взоре!
Реальность и мечты в нём не в ладу, в раздоре.
Так мечется душа в житейской круговерти,
Где жизни колесо вращают сами черти!

О чём-же он кричит, ко мне летящий взор?!
Он будто говорит, что прошлое всё вздор,
Что нет ему теперь под этим солнцем места
Коль души наши врозь и коль не быть им вместе

24.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №24-1/01.2012 год).
РОМАНС №15.

ИНФОРМАЦИЯ.

24.01.2012 года, как обычно, состоялась встреча
московских поэтов в Литературном салоне "Алиби"
(На Чистых прудах").

Читали свои стихи поэты и исполняли свои произ-
ведения барды.
Оставила сильное впечатление гражданская лирика
Антона Рудковского в его ярком исполнении,а так
же талантливые стихи Евгонта и Петвала (псевдонимы
на сайте Стихи.ру)

Я читала стихи разных лет
"Бескрайним миром обладая..."-ЛЮБОВЬ в Пьесе "ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО"
(Отрывок из Пьесы)
"Зазвучало прекрасное танго" - Лирика 70-х годов ХХ века.
"Как страшно, если б душу вдруг..." - Лирика 90-х годов ХХ века