для друзей открываем мы душу...

Людмила Дубинская
мы поддержки от Боженьки ждем.
верных он нам друзей посылает.
радугу, что умыта дождем.
солнышко,что лучами ласкает.

мы когда то, конечно, умрем.
и Господь лампу жизни потушит.
а покуда на свете живем
для друзей открываем мы душу.