Поле

Татьяна Алексеевна Соколова
Выйду утром в поле.
Какая широта.
На четыре стороны
Раскинулась земля.

В небе солнце светит.
Жаворонок звенит.
Золотой стеною
Рожь вокруг стоит.

Распахну я руки,
Хочется запеть,
Над родной сторонкой
Птицей пролететь.

Здравствуй ,Русь родная,
Полная река
И леса без края,
Родина моя!


янв.2012г.

фото из интернета