Кто хозяин на сайте

Сошников Евгений
40 минут назад я анонсировал свое стихотворение "ПРЕЗИДЕНТУ". После анонса я увидел, что текст не соответствует тому варианту, который я анонсировал. Я пытался внести изменения, но напрасно... Кто-то жестко редактирует то, что мы публикуем. Это - медвежья услуга планируемому Президенту. После стихотворения у меня был "посткриптум", но не того содержания, что представлено читателю. Само стихотворение было написано в мае 1999 года, за 7 месяцев до отречения Ельцина. Кроме того, после "посткриптума", обнаружив этот бардак с опубликованием и контролем, я написал еще и "постпосткриптум", которого нет на странице для прочтения! ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА, СТИХИРЯНЕ!
Ссылка на первоисточник: http://www.stihi.ru/2009/06/04/7172
Смешная страна у нас!))))

P.S.  Не смешная, а СТРАШНАЯ! Я сейчас попытался ссылку не в "посткриптуме", а перед текстом, над стихотворением, разместить уже на этот мой вопрос - "КТО ХОЗЯИН НА САЙТЕ", но, увы, и это не прошло... Посмотрим, пройдет ли то, что написано сейчас...
Исчезли и 2 рецензии на "Президенту", а один из рецензентов бесполезно жал на кнопку "понравилось"...

P.P.S. В 1 час и 17 минут прекратился доступ к стихотворению "Президенту"! Я написал письмо МОДЕРАТОРАМ по поводу этого БЕСПРЕДЕЛА. Я даже не смог в ответе на рецензию написать то, что хотел! В общем, что сказать? Свободная у нас страна...

И, все-таки, друзья мои, ЖИЗНЬ - ХОРОША!)))))))))))))

P.P.P.S. Скажу честно: рассердился настолько, что решил отследить ситуацию до конца.
               Итак: в 5-20 утра мне ПОЗВОЛИЛИ внести изменения в стихи, хотя не сохранены
               мои прежние включения... Но я устал и не вижу смысла все восстанавливать "до запятой"...
   
               А может быть ОНИ и добиваются ЭТОГО - чтобы мы УСТАЛИ?
               Они же работают ПОСМЕННО, а нас сменить некому...