Учитесь слушать тишину

Владимир Немытченко
               
Учитесь слушать тишину.
По вечерам и по утрам.               
Учитесь слушать тишину.               
Она о многом скажет вам.

Поведает о том, что вы,
Для  счастья    Богом  созданы.
Поведает о том, что вы,
Вернуться к Богу вновь  должны.

Чтоб  Дух Святой  наполнил вас
И путь земной  ваш  осветил.
Чтоб Дух Святой   наполнил вас,
Грехи все ваши Он простил!

Он вместо вас на смерть  пошёл.
Не зря Он на кресте  страдал!
Он вместо вас на смерть  пошёл.
Взял ваш позор и  жизнь вам дал!

Учитесь слушать тишину.
И пенье птиц, и шорох трав.
Учитесь слушать тишину.
Тогда поймете, кто не прав.

Учитесь слушать тишину.
Дела,  оставив, суету.
Учитесь слушать тишину.
Придет к  вам Бог в минуту ту!


В каждом прожитом дне
                Божью  милость ищи.
В каждом прожитом дне
                разгляди счастья миг.
И в молитве пред Богом,
                склонившись в тиши,
Ты воскликни: «Мой Боже!
                О! Как Ты велик!»

  Эти два стихотворения  Петр Макарцев  объеденил и написал музыку!
 https://www.youtube.com/watch?v=sIMODUENsxs   
 Исполнение Петра Макарцева.