Красная вишня

Алексей Малышкин 2
Вот и барин на пороге
Что ж, помолимся и в путь
Это нам, в миру убогим
В эту ночку не заснуть

Эко рвется, кучерявый
Заставляет погонять
И шумят леса-дубравы
Чью-то смертушку принять

На поляне адъютанты
Хмуро смотрят на господ
Но а те, лишь ждут команды
Кто их в стороны сведет

И взметнулись пистолеты
Словно крылья воронья
Что ж ты барин неодетый
Вот и смертушка твоя

Вишня красная по телу
Словно выпустила сок
Ведь была рубаха белой
И тебе назначен срок