Памяти погибшей собаки

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2012/01/22/10906
                Лариса Шахбазян
Просьба ко всем читателям  обязательно читать ссылку.

Дети наши больны жестокостью
Сунув в рот петарду собаке
Развлекались видя её мучения.
Гибель души живой развлечение?!

Господи ,пошли взрослым и детям
Прозрение и вразумление,
Что с душою живою нельзя так,
Ибо она Божье творение.

И не важно кошка это или собака.
Бумерангом вернется однажды,
Жестокосердное глумление.
И душа будет жаждать прощения.

Все мы будем судимы по делам нашим
Неужели мы растим поколение
Для удовлетворения «кровавой жажды»?
Не хочется верить в бездушие детей наших.

Юные покорители Интерната, опомнитесь,
Ложно геройство Ваше!. Родители,
Повернитесь душою к детям,
Чувства это не денежные бумажки.

Прислушайтесь к словам чад своих.
Дети ведь ниспосланы небом.
Обогрейте их  вниманьем любовью советом.
Чтобы не отразилась жестокость их
……………………..на вас самих.

Милый погибший пёс, прости,
Чужую людскую подлость.
И если есть для собак райские выси,
Дай Боже, душе твоей преданной
Покой и любовь обрести,
Хоть под бездонным небом!