Скажи, а как твои дела?

Екатерина Безгерц
Задал малыш вопрос вчера:
- Скажи, а как твои дела?
Мне стало весело, смешно,
Ему сказала: - Хорошо!

А как ты чувствуешь себя?
Малыш мой округлил глаза.
И начал весело смеяться,
И баловать и кувыркаться.

Потом прищурил глаз слегка,
И выдал: - Просто красота!
- Ты посмотри кругом. Лучи
на небе солнышка видны.


И на Душе стало светло.
Пойдём гулять, пока тепло!
По облакам с тобой пойдем,
В волшебный Мир мы попадём.

Там ангелы и мотыльки
Лучом Любви, дарят мечты.
Я очень часто там гуляю,
Тебя, с собою приглашаю!..

     25.01.2012. K.Besherz