Белым снегом замело, вокруг все бЕло...

Александр Чуев
Белым снегом замело, вокруг все бЕло,
Деревьев белые наряды словно на подбор,
А под снега толщей, пока еще не смело,
Спят подснежники - как первая любовь,

Что проснется по весне, но очень тихо,
В снах цветных, что снятся под снегами,
Вот метель, - она так незаметно стихла,
Что же будет до весны еще здесь с нами..?