***

Елена Митрофанова 3
Нету строчек – и хорошо…
И живи… И себя не мучай…
Ты же знаешь, что это лучше,
Чем соврать, покривить душой,

Брякнув что-нибудь невпопад,
Не о том. Ну признайся честно,
Что внутри от удара треснул
Звонкий колокол, и со лба

Колокольного, будто нить,
Вьётся трещинка… Не заметил?
Знаешь, или уж будь в ответе
За слова… или не звони.