Потерялся...

На Четверть
Зафевралело, заненастело.
Странно - вроде ноябрь лишь.
Словно белого цвета фломастером
Разрисованы контуры крыш.

Вот и солнце без всякой нежности
Греет - будто бы не зима.
Я от черной такой бесснежности
Постепенно схожу с ума.

Все запуталось, перекручено.
Получается - не развязать.
Так и я, ничему не наученный,
Потерялся в себе опять...