11. Василий возбуждён. Не зря, я полагаю...

Инесса Федина Продолжение
   Продолжение мини-цикла о моём соседе,
   бойце Народного Фронта Василии,
   см. 1-10 выпуски  в титульном списке

        &&&&&&&&&&&&&

Василий возбуждён! Не зря, я полагаю –
Ворвался к нам с утра, едва успели встать,
С  порога он своим  айпедом   потрясает,
Из  всех его словес я слышу только «…мать!».

Он мне растолковал – а я-то не включалась! –
Что «Прохоров прошёл, Явлинскому же  – нет!»,
Мол, чуровщина  вновь по полной разгулялась…
И тут же Вася мне весь выложил секрет:

Явлинский, мол, всерьёз  мешает кандидатам,
Его зауважал,  видать, большой процент,
А вдруг да наберёт? И спутает все карты?
Испортит первый тур. Возникнет прецедент.

А  Прохоров прошёл сквозь чуровское  сито.
Все говорят, его сам Путин пригласил,
Чтоб кандидатом он   (по сути  шито-крыто)
Для сбора голосов  весь первый тур пробыл.

Наобещал, конечно, Прохоров так много,
И столько он  угрохал денег на пиар,
Что   в бюллетень ему теперь одна дорога,
А уж потом  опять … спихнут  в какой-то яр.

Но всё ж, «фронтовика» Василия заботит,
Что про Народный фронт ни слова, ни гу-гу!
И он сказал,что  сам  Чапая будет вроде,
Ни пяди не отдаст  идейному врагу.

Супругу Светку он назначил своей Анкой,
А Петькой стала я. Другим  не доверял!
И вот уже мы все  мозгуем над тачанкой.
Но как её создать? Хоть  кто бы подсказал!

     &&&&&&&&&&&&

           25.1.2012

Ссылка
ЦИК забраковал подписные листы Явлинского
http://lenta.ru/news/2012/01/24/nonononono/

Источник картинки
Семён Яблоков обновил фотографию на странице:
vkontakte.ru