Чарли

Гречановский Виталий
Написать про тебя в стихах,
Чтоб воскликнули хором:"Ах,
Как чудесен Ваш новый стих,
Нам не надо стихов других!"
Только это всё так смешно,
Словно Чарли в немом кино.
Жажда рифмы - не божий дар.
Закурил бы сам Алан Карр,
Заскучав от моих стихов.
Но тебе я писать готов,
Рифмы - вот, в голове рябят...
Только где бы найти Тебя?..