Родным и близким

Сергей Иванец
Близкие души, среди всех миров-
Связь поколений, фамилий, имён.
Это наследие, наших отцов,
Книга хранит, будто память – альбом.

Рядом всегда, остаются со мной,
Добрые знаки, любимых людей.
Мне не забыть, этот почерк живой-
Чистый язык, настоящих семей.