Старым и забытым

Сергей Иванец
Чахлое сердце старухи, в груди,
Томно вздыхает надеждой, в добро.
Солнечный лучик, пробудит цветы,
Златом своим, освещая нутро.

Именем ангела, чистой любви,
Пусть прозвучат пожелания, вдруг.
Старых, забытых – из прошлой главы,
Вспомнят ещё, наши люди вокруг.