Эпитафия

Сергей Иванец
В линиях клёна, уставшей руки,
Светом начерчены, грани судьбы.
Время уносит, до устьев реки,
Самые ценные в жизни, мольбы.

Словно уснувшей, ночной тишиной,
Резко оборвана, тонкая нить.
Старый корабль, на вечный покой,
Сложно земле, в небеса отпустить.

Мысли поэта, уносятся в сон,
Светло-зелёных оттенков цветов.
Солнце Эдема, пробудится в нём,
Будто ребёнком, родившимся вновь.