Стану чьей-то сиреневой вьюгой...

Галина Гагалева
    (  мысли о любви)

Я и верю тебе, и не верю,
Что не можешь забыть моих рук,
Что я счастье твое и потеря,
Твой морально-устойчивый друг.
Только мне надоело быть другом -
Затеряюсь в толпе, как в лесу,
Стану чьей-то сиреневой вьюгой
Иль от вьюги кого-то спасу.

            ***