В бане

Марина Тарнопольская
Пиво пенное в бокалах
Кверху поднимается,
За столом сидят девчата,
Со смеху катаются.
Анекдот за анекдотом,
Как могу, и я шучу,
Языком лизнув по спинке,
Я креветку щекочу.
Чёрных глазок бисеринки,
Бледно-розовы бока,
Между лап блестят икринки,
До чего же ты вкусна!
Соберу глаза креветок,
Положу на бутерброд,
Словно с чёрною икрою,
Я его отправлю в рот...
Девки в сауну набились,
На камнях вода шипит,
Спины потом все покрылись,
А в глазах огонь горит!
Жаром быстро пропитались,
Нырк в купель, потом опять,
Только тапочки остались
У бассейна отдыхать...
Через край водица льётся,
Брызги в стороны летят.
Как шальное, сердце бьётся,
Но не вытащить девчат.
От тепла я будто таю,
Стало все милей вокруг,
Не забыть мне эту баню
И счастливых глаз подруг!