Частушки-веселушки 7

Юрий Куваев
 На горе свистели раки,
На них лаяли собаки,
Покажу зимовку ракам:
-Фас.-скомандую собакам.
        ***               
Мой милёнок пацифист,
В армии не служит,
Волчий выдали билет
-С головой не дружит.
        ***               
Водку мы не пьём давно               
-Денег не хватает,               
Нам татарам всё равно               
-Всякое бывает.               
        ***               
Девки нынче боевые,               
Трудно познакомиться,               
Не пошлют.так обругают,               
Долго будет помнится.               
        ***               
Гармонист на веселе,               
Да и я поддатая,               
Так чего ж не поплятать,               
Музыка.....хорошая.