опять думаю о женитьбе...

Инго Марк
опять думаю о женитьбе...
что за геморрой!!!
как поссорюсь
со своей  звездой,
оставшись один в ночи
в своём ложе...
думаю опять 
о суке – любовь...
и  снова
хочу жениться на тебе...