Смерть не трагичней рождения...

Виталий Сотник
* * *

Смерть не трагичней рождения
Жизни нейтральные воды
Словно кровавые роды -
В новое постижение

Здесь уходя проявляемся там
Из слёз - в радость
Жизни отрезок - малость
Но эта малость - храм

Храм света и тьмы
Слёз и детского смеха -
Жизни странное эхо
Смерти вещие сны...

2012