Грустное

Алексей Дутов
Как листья, облетают годы
С моей подтаявшей души,
Тускнеет солнце в небосводе,
А для меня тускнеешь ты.

Теперь уже я не мечтаю,
Зарылся в ворохе обид,
Я, как снежинка, таю, таю,
А память по следам бежит.

Глаза, и волосы, улыбка-
Мне не забыть их никогда,
Моя последняя ошибка,
Моя сердечная беда.

Пусть годы, словно листья, в вечность
Слетают, грусть в себе  тая,
Пройдет и эта бесконечность,
Улягутся на крест года.