Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю

Катерина Пивак
Прекрасен ласковый рассвет.

Печален над волной закат.

И так красив нежнейшей розы цвет,

Как раннею весною пышный сад.

 

И шепчет в тишине – Тебя люблю…

Чьи фразы и слова милее всех.

И я ловлю: «Люблю тебя одну» -

И отказаться мой безумный грех.

 

Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!

Ты слышишь, милая, тебе одной шепчу!

Любимая, тебя боготворю.

Люблю и трепещу, тобой живу.

 

Шепчу? Да нет, уже давно кричу

Я о любви своей во все края.

Перед тобой краснею и робщу.

Перед тобой одной, любовь моя.

 

Лишь музыки прольется нежный стон,

И звуки вальса станут все сильней,

Ты скажешь мне: «Ведь ты мой сладкий сон,

Моя одна, одна среди людей!!!»