Я схожу по тебе с ума...

Катерина Пивак
Я схожу по тебе с ума.
Я не знаю, что мне с собой делать.
Помню руки твои и глаза,
Твои руки ласкали тело...


Так хочу ощутить тепло
И желанье, но я не умею
Показать, что люблю тебя,
Что люблю тебя и жалею


О своих нелепых словах.
В моих мыслях поток сомнений.
Мои чувства в твоих руках.
Забываюсь я на мгновенье...


Что со мной? Открываю глаза –
Те же руки все так же смело
Ждут меня... А из глаз  - слеза
Обжигает горячее тело.