Я так хочу тебя скорей увидеть...

Катерина Пивак
Я так хочу тебя скорей увидеть,
Я так хочу тебя скорей обнять!
Хочу тебя губами и ресницами
Скорей всего-всего расцеловать.

Хочу тебя и вечером, и ночью,
И днем, и утром – так хочу всегда...
К тебе прижаться бы сейчас воочью,
Не отпуская больше никогда.

Хочу с тобою быть не расставаясь!
Хочу тебя любить наедине!
Хочу, чтобы слеза не проливалась,
А если появлялась –  лишь во сне!