Пороки

Михаил Архипов-Мэйграфс
Вот половина пройдена пути,
Остались позади воспоминания,

Прошли года, летели быстро дни,
И на висках лишь седины мерцания.

- Найди вокруг себя пороки,
Едино вместе их сложи

И извлеки из них уроки
Для будущей живой души.