Начало зимы...

Сорокин Илья
Солнце! Ветер!
Шарф на плечи,
И на лыжах по пригорку вмиг в полесевую даль.

Декабрь - сука!
Осенняя скука.
Где ж ты, мой любимый братец, замороженный февраль?

Брызгослякоть!
Валенок-лапоть.
Пасмуром хмурятся тоже сердобольные деньки.

Заноза-зацепка.
Сосулька-конфетка.
Там, где раньше росли ели, теперь только топольки.