Они - преступники, предавшие страну

Виктор Бобошин Диалоги
(Рецензия на «Кто виноват?» (Прудкий Николай))

 Кто виноват? Конечно - "звери",
 Что захватили власть в стране...
 Ведь, алчность их открыла двери,
 "Царю" Мамоны... - Сатане...

 Теперь, хоть нет у них хвостов,
 Рогов и шерсти нет, поверьте...
 Есть отблеск дьявольских костров,
 Глядеть по дУшам - точно: черти.

 А в их блестящих дьявольских умах
 Грехи стоят на самом видном месте.
 В их совести былой полнейший крах,
 Нет в душах места жалости и чести.

 Они - преступники, предавшие страну,
 Теперь, народ - свидетелей изводят.
 Они не будут признавать свою вину...
 Их души чёрные в Аду места находят.

   http://www.stihi.ru/2012/01/23/2665