Весь

Валера Кефирная
Лохмотья дождей занавесили окна,
Но в середине зимы это кажется странным,
Потому что люди давно прячутся дома от холода,
А я прошу малого:
________________
Можно размазать твою улыбку по улице,
Чтобы не только мне стало теплее?..
Чтобы лекарство от одиночества - за бесплатно.
И мне хочется верить,
Что ты не умрешь раньше срока
И не оставишь меня здесь.
Я хочу силой мысли гасить свет в окошках.
Потому что бога нет.
Я дарю тебе мир.
Весь.