эпизод 6

Формальная Логика
Под номером шестым тебе приберегла
Рассказ о статус-кво – держусь, пока не скисла.
Но все-таки зима прибилась к берегам
И тем прибила. Ты успел услышать выстрел?
Я – нет. Зато внутри катается теперь
Не то солёный лед, не то свинцовый шарик.
И сплюнуть не могу, и силы нет терпеть
Предчувствие, что кто.нибудь ещё ошпарит
В довесок ко всему, что медленно болит,
Дежурный эпизод подталкивая к нёбу.
А ты, покамест я барахтаюсь в пыли,
Под аккомпанемент зимы, лети. Попробуй.