Тень

Надежда Елизарова
Уже темнеет, вновь уходит день,
Я вижу отражение- свою тень,
На тёмном и мутном окне,
Она грустит тихонько о тебе.

И отражает небо боль души,
В таинственной и ночной тиши,
А отражение тени утонуло,
Среди зеркал, когда туда взглянула.

24 января 2012 года.