Мы, люди - твари на земле...

Силантий Савельев
Мы, люди… - твари на земле,
Нам Богом данной во владенье,
В гордыне, зависти и зле
Идём путём грехопаденья
Наш идол - деньги,
В них спасенье,
Мы видим,  истово молясь,
И в душах наших – нагноенье,
А в мыслях - похоть, блуд и грязь…!!!
Мы – беспощадны…!!!
Кровожадны…!!!
Нам как наркотик – секс и власть,
И вызывает в нас досаду,
Когда не можем мы украсть…
В нас нет ни капли сожаленья,
Нет ощущения беды,
В сердцах потухших… - запустенье…
…И в Слове Божьем нет нужды…