One day to be loved

Настя Делирий
найди меня, одинокую, брошенную.
пустую, разбитую, кем-то поношенную.

верни меня в жизнь, я сошла с ума.
ударь меня, чтобы в себя пришла.
"Я не боюсь, не боюсь, не боюсь!"
медленно к пропасти.
"я ещё вернусь".

и горит синим пламенем прошлая судьба, догорает.
будущего нет, нет и прошлого.
я на перемутье дорог как всегда кем-то брошенная.