Прости мне...

Прохор Окаянный
Я умру и меня похоронят.
Незаметно так, тихо умру.
Бесы-мЫтари душу погонят,
Ведь душа у страстей в плену.

Будут долго терзать мою душу,
Предъявляя списки грехов.
Их оков я, увы, не разрушу.
Быть в Аду мне во веки веков.

О, Иисусе Сладчайший, Сын Божий.
Ты прости мне, что предал тебя.
Ты прости, что раб твой негожий,
Жизнь прожил никого не любя.