Поиски

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Где-то бродит любовь по свету,
 А меня обошла стороной.
 И мне кажется, что её нету –
 Зря объехал я шарик земной.

 Припев:
 Любовь, любовь, где ты?
 Устал я тебя искать.
 Любимой лишь силуэты
 Не дают мне ночами спать.

 Для меня ты, словно жар-птица,
 Я тебя не могу отыскать.
 Может в жизни такое случится,
 Я сумею тебя поймать?

 Припев.
 А пока я грущу и тоскую,
 Вечерами брожу допоздна.
 Где найти мне любовь неземную,
 Может, где-то на Марсе она?

 Припев.