Я умирал 100000 раз при жизни

Белый-12
Что плоти смерь?...
 Я умирал сто тысяч раз душой при жизни!
И ничего - живу!
    Лишь становлюсь по жизни  - злей!
А до неё
        ( которая с косой)
  мой путь,
               надеюсь я
                - не ближний!
Что главное?
  - Так из души всю боль в стихах
           (но вовремя) -  поэт излей.