Сhange

Вентру Инори
Я почти теряю сознание,
Вплетаю слова в дыхание,
В песнях все было неправильно,
Не сказали как люди кричали и падали
Умолчали о ядах и падали.

Ведь словно картечь, учтивая речь его,
Режет душу тупым мечом, но...
Ох, Ваше Величество,
Наверное, было бы нетактично,
Сказать, что Ваше величие
Пропадает с наступлением полуночи
Ваш слуга, конечно, молчит,
Прячет стилет в рукавах,
Превращает рукопись в прах.
Упивается властью в руках.

Вот и все. Окончены почести.
Вы же так хотели одиночества. 
Все же так и случилось.
В точности.
В сонных объятиях непорочности,
Улыбайтесь, Ваше Высочество