К Татьяне

Алексей Жданов 2
Пусть мне нельзя к рябине,
но я душою пьян,
от праздника любимей
когорта всех Татьян,
а ты - неповторима,
в тебе свободы дух,
не удобоварима
для тех, кто сердцем глух.
______________

Не печалься, не грусти,
за обиды все прости,
в День Татьяны будь здорова
и забудь грехи былого,
чтоб весной хотелось снова
словно вишня расцвести.