булку воробьям кроша, бомж уснул

Черненко Андрей Григорьевич
Булку воробьям кроша,
Бомж уснул и ему снится - 
Из груди его душа
Выпорхнула, точно птица.

Покружила у реки,
Почирикала немножко,
Клюнула с его руки
Ей положенную крошку;

Он её зовёт назад,
А она с ладони - в стаю!
С воробьями  - в Летний сад.
Ну, а бомж, куда, - не знаю...