Ангел в звёздной книжке пишет

Сияжъ
         Песня       
Прыг да прыг весёлый зайка,
Завтра, завтра Новый год,
Ну - ка, зайка, угадай-ка,
Что тебя под ёлкой ждёт?
Разноцветные подковки,
Нам лошадка принесёт,
Только нету там морковки,
Потому что не растёт.

Топ да топ мохнатый мишка,
Тоже к ёлочке идёт,
Косолапый шалунишка,
Что его под ёлкой ждёт?
Перед всем честным народом,
Ест конфеты и мюсли,
Только нет бочонка с мёдом,
Пчёлы мёд не принесли.

Не грустите, дети, звери,
Завтра сбудется мечта,
Распахнутся чьи-то двери,
Для подарков и добра,
Ангел в звёздной книжке пишет,
Все желанья и мечты,
И, конечно же, отыщет,
Клады дивной красоты.

 Фото из Интернета