Танечке внучке на 25 января

Владислав Высочин
Чтобы было интересней,
На мотив известной песни!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ах, Таня, Таня, Танечка -
Послушай стих такой:
Ты всем нам даришь, Танечка
И радость и покой!

И папочке, и мамочке,
И Анечке сестре...
Ах, Таня, Таня, Танечка -
Тебя мы любим все!

Ты помогаешь бабушке
И в доме и в саду:
Ты поливаешь грядочки
И косишь лебеду,

И в заготовках с бабушкой
Участвуешь сама...
Спасибо! Скажем Танечке,
Когда придёт зима!

О, Таня, Таня, Танечка,
Пускай летят года -
Гордиться будем Танечкой
Всегда, всегда, всегда!

Гордиться будем Танечкой
Всегда, всегда, всегда...
О, Таня, Таня, Танечка,
Пускай летят года!