Власть

Сайюри Тамико
Ты  - это  небо вокруг
Я в плену, ничего не поделаешь
Где же видано, 
чтоб стала вдруг
Выше  бога  земля,  выше  неба?

Глаз твой радую, расцветаю
Вдохновение и свет  дарю
Для  дождей   и снегов 
Облаками играешь 
Для меня
и вечного слова  "люблю"

Станет холодно - снегом укроешь
Пухом ангельского крыла .
Птиц моих
из ладони покормишь
И одаришь теплом, любя…

Невозможно,   чтобы  земля
Выше  бога  была, выше  неба….
Безграничная власть
надо мною, твоя.


**:)

25 01 2012