Татьянин день

Иван Табуреткин
Да не пребудут сочтены
ни наши дни, ни наши сны!

Да не падёт вовеки тень
на мой, на твой, Татьяна, день!

И да простят нам эту блажь:
Татьянин день – хоть день, да наш!