Татьянин день

Наталья Исаева Горецкая
  Татьяны, милые Татьяны,
  Примите здравицу в честь вас!
  Сегодня солнце вас встречает,
  И небо дивно, как атлас!

  Вокруг сиянье зимних красок,
  Искрится в ярком свете снег,
  И всё вокруг, как на показе
  Картин прекрасных, что нам день

  Дарует в праздник этот светлый!
  И пусть в студенческой поре
  Все будут помниться беседы
  И пир весёлый на дворе!

  Пусть солнце смотрит удивленно,
  И счастьем полнятся дома.
  Пусть век наш будет просвещённым,
  А жизнь прекрасна и длинна!!!