Сон

Ольга Заренкова
Я люблю….я люблю твои волосы гладить руками
 Прикосаться к губам в ночной тишине
 Мы чужие с тобой, это видно едва ли
 Но с тобою лишь быть я хочу хоть во сне.
 Я молю эту ночь подарить мне тебя,
 Окунуться в бездонность зелени глаз.
 И ненужные фразы в устах теребя
 Я Надолго запомню, как помню сейчас.
 Я люблю… я люблю утопать в твоих нежных руках
 Наслаждаться теплом касания губ
 Мы, я верю, живем не в чужих городах
 И твой голос так нежен и искренне груб.
 Я прошу тебя ночь подари мне его,
 Даже если не сбыться мечтам на яву
 Я поверю сегодня опять в волшебство
 Подарю я себя лишь ему одному!