Осенний день

Мишка Пасухин
скучно. грустно. дождь. простуда.
недомытая посуда.
денег нет. в квартире пусто.
в холодильнике не густо.

стул. веревка. паутина.
кашель грудь рвет, вот скотина.
стол завален. ноут дохнет.
жизнь как лист опавший сохнет.

свет. окно. дорога мокнет.
пусть же гром скорее грохнет!
кто-то мимо не проходит.
время всех с ума нас сводит.

ночь. гроза. такая осень.
эх поспать бы часов восемь.
дождь. окно. тоска. простуда.
срыв..разбитая посуда..